Sobre a gente
Há 12 anos produzindo eventos agroecológicos e saudáveis!
Fabiano Gregório descobriu o amor por cozinhar quando ainda era criança e escoteiro. Curioso, cresceu gostando de inventar e criar.
Antes de firmar o pé na Ecogastronomia e se tornar chef, formou-se em Direito. Durante a pós-graduação em Portugal, ficou conhecido na república que morava pela dedicação e preparação dos almoços de domingo.
Em seus anos de estudo, percebeu como o Direito Ambiental chamava sua atenção, tanto, que levou para a vida e o trabalho a preocupação com o meio ambiente.
De alguma forma, sua ligação com a comida sempre esteve presente. Entre idas e vindas na carreira, optou, em 2007, por ingressar na faculdade de Gastronomia. De lá pra cá, acumulou experiências incríveis e muito conhecimento, passando por diversas cidades e eventos, além de se aprofundar no conceito de slow food e adaptações da cozinha clássica para a cozinha vegetariana.
Atualmente, comanda o Bijajica, primeiro catering agroecológico do Brasil, onde manifesta seu amor pela comida e pelo meio ambiente.
Nossa entrega é oferecer vivências e produtos com diversidade alimentar, praticando a responsabilidade socioambiental, o fortalecimento da rede de produtores orgânicos e agroecológicos, nutrindo escolhas de consumo conscientes.
Nossos Serviços
Catering
agroecológicos
Encomendas
saudáveis e orgânicas
Eventos
particular e empresas
Espaço para eventos e convívio - fechado temporariamente
natureza, alimento e alegria
Faça bem ao seu corpo e ao planeta!
Nossos Valores
Cuidado
Criatividade
Simplicidade
Transformação
Florentine Vedana, Manifesto 55
"Além de ser incrivelmente gostoso, o trabalho e a entrega da Bijajica são muito coerentes, conectando com a missão de fazer bem para o mundo, oferecendo experiências gastronômicas! Sempre contratamos Bijajica para os nossos cursos e workshops, por causa dos sabores e das histórias por trás da comida!"
Carolina Rhenius, idealizadora do Caórdico
" O Bijajica, com todo o carinho e cuidado na preparação dos alimentos e com a apresentação do nosso coffee, trouxe o sabor e uma história por trás de cada alimento. Certamente transformou a experiência do Caórdico para todos os participantes, que não paravam de suspirar com cada detalhe. Nós, que oferecemos um serviço, sabemos o quanto a etapa da alimentação interfere na percepção de valor do cliente, e eu confio demais em tudo que esses queridos trazem."